Меню

Адвокат в Севастополе

В Севастополе осуществляют свою деятельность несколько сотен адвокатов. Если сейчас Вы стоите перед выбором адвоката в Севастополе, то позвольте предложить Вам свою кандидатуру.

Я являюсь адвокатом Адвокатской палаты г.Севастополя. Реестровый №91/103.

За 14 лет плодотворной работы, я получил большой опыт и накопил уникальную собственную практику по уголовным, гражданским, семейным, наследственным, земельным делам, ДТП.

До получения статуса адвоката я работал в следственных органах МВД, начальником юридического отдела ивестиционно-строительной группы. Наработанный профессиональный опыт и полученные знания помогают мне принимать эффективные и результативные решения.

Столь длительно успешно работать на юридическом рынке г.Севастополя мне позволяет безупречная репутация среди клиентов и коллег.

Свою работу я строю, прежде всего, на честности. При обращении ко мне клиента, внимательно выслушав его проблему, я обязательно сообщу объективную картину по делу и реальную перспективу защиты интересов.

Каждое дело индивидуально, поэтому единых, заранее установленных, расценок на юридические услуги не существует. Цена формируется с учетом сложности дела, объема предстоящей работы адвоката, а также вероятной продолжительности процесса. Вместе с тем, я всегда иду навстречу клиенту при установлении окончательной цены услуг адвоката.

Обратившись ко мне, Вы гарантировано получите качественные, эффективные и результативные услуги адвоката в Севастополе.

С уважением,

Ваш адвокат в Севастополе 

Кирюников Алексей Викторович.

Каталог предприятий и организаций