Меню

Адвокат по военным преступлениям

Адвокат по военным преступлениям Уголовные дела в военной сфере стоят неким особняком в уголовном судопроизводстве России. Хоть расследование военных преступлений ведется наряду с другими преступлениями по правилам единого уголовно-процессуального законодательства, все же данный процесс имеет свою специфику. Данная специфика военных преступлений состоит в том, что при их расследовании необходимо учитывать ведомственные приказы, инструкции, положения, а также негласные правила и принципы работы военных следственных отделов и прокуратур. Оказать реальную помощь в защите от обвинения по военному преступлению может далеко не каждый адвокат по уголовным делам, а только тот адвокат, который специализируется именно на защите по военным преступлениям.

Именно к таким адвокатам относится адвокат по военным преступлениям – Кирюников Алексей Викторович.

За годы работы по военным уголовным делам адвокат Кирюников А.В. не только досконально изучил тонкости расследования и судопроизводства по военным преступлениям, но и наработал собственную юридическую практику эффективной и успешной защиты от обвинения.

В отношении Вас возбудили уголовное дело?

Знайте, что расследование уголовных дел по военным преступлениям проводится в очень сжатые сроки. Особенно важны первые дни после возбуждения уголовного дела, когда подследственный дает показания и участвует в следственных действиях. В последующем, ошибки, допущенные на этой стадии, крайне сложно, а, часто, невозможно исправить.

Помните, что залогом успеха по уголовному делу о военном преступлении является своевременно оказанная защита адвоката.

Если Вы или Ваш родственник, знакомый привлекаются к уголовной ответственности за совершение военного преступления, не теряйте драгоценное время и безотлагательно обращайтесь к услугам адвоката.

Адвокат Кирюников А.В. по военным преступлениям оказывает защиту 24 часа в сутки, ежедневно, в любой точке Крымского федерального округа.

Заключить соглашение на оказание юридических услуг с адвокатом может как подследственный, так и любой другой человек в его интересах.

С момента заключения соглашения, адвокат имеет право безотлагательно вступить в уголовное дело и получить свидание с привлекаемым к уголовной ответственности военнослужащим.

Вы еще чего-то ждете? Звоните адвокату Кирюникову А.В. прямо сейчас по
м.т.+79787472333