Меню

Адвокат по гражданским делам

Суд #3В нашем обществе почему-то сложилось мнение, что если, к примеру, у нас болит зуб, то мы непременно обратимся за помощью к стоматологу, а если у нас возникло гражданское дело, то можно самому почитать закон и ты уже точно знаешь, что и как говорить в суде, какие права ты имеешь и т.д. На практике же, самому представлять свои интересы в суде, все равно, что пытаться самостоятельно вылечить больной зуб. Не стоит забывать, что юристы в ВУЗах учатся долгих пять лет и обучение не сводится к прочтению различных кодексов. Все это время юристы учатся главному – понимать и толковать изменчивое законодательство. Вместе с тем, даже получение диплома специалиста в области правоведения, не делает из человека профессионала своего дела. Лишь специалист, имеющий большой опыт по представительству в суде, достоин называться профессионалом.

Адвокат – это юрист, который подтвердил свой высокий уровень теоретической подготовки и профессионализм, приобретенный в ходе представительства в судах, сдав квалификационный экзамен аттестационной палате Квалификационно-дисциплинарной комиссии адвокатуры, в которую входят судьи, представители органов государственной власти и органов местного самоуправления, адвокаты.

Знание тонкостей процессуального законодательства, судебной практики и значительный опыт представительства в судах всех юрисдикций и инстанций Украины позволяет адвокату Кирюникову А.В. грамотно строить позицию по доказыванию и отстаиванию интересов Клиента, что обеспечивает эффективную защиту в суде и, как правило, положительный для Клиента исход дела.

Вы заслуживаете того, чтобы Ваши интересы представлял Профессионал!

Выбирая адвоката Кирюникова А.В. в качестве представителя по гражданскому делу, Вы избавите себя:
  • От утомительного изучения тонкостей материального и процессуального законодательства.
  • От неловких ситуаций в суде, когда судья делает замечание из-за неправильного поведения в заседании.
  • От нападок представителя с противоположной стороны, который пользуясь Вашей слабой юридической подготовкой, будет пытаться ввести Вас в заблуждение, исказить позицию и др.
  • От хлопот по подготовке искового заявления, отзыва на иск, составления мотивированных ходатайств и т.д.
  • От ошибок, которые могут быть допущены по незнанию.