Меню

Адвокат по недвижимости

Если Вы решили осуществить любую сделку на первичном рынке недвижимости, то непременно воспользуйтесь юридическим сопровождением сделки адвокатом по недвижимости.

Операции с недвижимостью имеют большие риски, поэтому адвокат по недвижимости нужен всем!

Многие ошибочно полагают, что, обратившись к услугам риэлтора для совершения операций с недвижимостью, этого вполне достаточно для успешного проведения сделки.

Не стоит переоценивать возможности реэлтора. В отсутствие в настоящее время закона регулирующего деятельность риэлтеров их услуги четко не регламентированы. Поэтому, зачастую, реэлтором называет себя человек, который просто разместил объявление о продаже недвижимости в Интернете и хочет свой процент от сделки с недвижимостью фактически за то, что вы обратили свое внимание на данное объявление.

Разве может такой человек обеспечить Вам качественное юридическое сопровождение операций с недвижимостью?

Только обращение к адвокату по недвижимости дает вам гарантию того, что Вы получите:

  • Профессионального консультанта по вопросам недвижимости;
  • Достоверную информацию о всех рисках сделки;
  • Полную прозрачность сделки;

Помните, что любая сделка содержит риски и только юридическое сопровождение опытного адвоката по недвижимости минимизирует риски и сделает их оправданными.

Адвокат Кирюников Алексей Викторович является опытным адвокатом по недвижимости. За годы работы Кирюников Алексей Викторович в качестве старшего следователя Управления внутренних дел расследовал множество преступлений совершаемых в сфере недвижимости; в качестве начальника юридического отдела крупной инвестиционно-строительной группы и адвоката по недвижимости успешно осуществил сопровождение нескольких сотен сделок с недвижимостью.

Хотите заручиться поддержкой адвоката в операциях с недвижимостью – позвоните адвокату по недвижимости Кирюникову Алексею Викторовичу и Вы получите надежного и грамотного помощника в своих делах!

Преимуществами работы адвоката по недвижимости Кирюникова Алексея Викторовича является:

  • Более чем 14 лет опыта юридической работы;
  • Оказание услуг адвоката по операциям с недвижимостью в Севастополе, Симферополе, Ялте, Евпатории, Алуште, Алупке, Судаке и любом другом городе Крыма;
  • В экстренных случаях оказание услуг адвоката по недвижимости осуществляется в выходные и праздничные дни;