Меню

Адвокат по семейным делам

Если Ваша семейная жизнь дала трещину и Вы хотите расторгнуть брак, если Вы хотите произвести лишение родительских прав или усыновление ребенка, то профессионально помочь в этом сможет адвокат по семейным делам.

Адвокат по семейным делам поможет грамотно подобрать наиболее приемлемый для Вас вариант разрешения семейного спора, т.е.: как быстрее расторгнуть брак, как лучше делить совместное имущество, с кем могут остаться дети, какой размер алиментов можно получить, есть ли у вас основания для лишения родительских прав, какие документы нужно получить для усыновления ребенка и др.

Расторжение брака – это, как и заключение брака, не просто штамп в паспорте, а особенный день, когда навсегда меняются человеческие судьбы. Поэтому, если Вы хотите, чтобы расторжение брака прошло хорошо, то к этому событию, как и к свадьбе, нужно заблаговременно готовиться, все спланировать, а организацию и проведение доверить профессионалу - адвокату по семейным делам.

Дела о лишении родительских прав или усыновлении просты и сложны одновременно. Простота дел обуславливается тем, что в отличии от других семейных дел, основания удовлетворения иска четко регламентированы Семейным кодексом. Сложность дел состоит в необходимости предоставления веских объективных доказательств. Работа по вашему семейному спору адвоката по семейным делам обеспечит грамотную проработку доказательственной базы и надлежащую аргументацию иска.

Если Вам нужен опытный адвокат по семейным делам в Севастополе, адвокат по семейным делам в Симферополе, адвокат по семейным делам в Ялте, адвокат по семейным делам в Евпатории, адвокат по семейным делам в Крыму – позвоните адвокату Кирюникову Алексею Викторовичу
по моб.тел.+79787472333 сейчас и Вы получите добросовестного, ответственного, порядочного адвоката с опытом работы более 14 лет.

Выбрав адвоката Кирюникова А.В., в качестве адвоката по семейным делам:

  • Вам не нужно в авральном порядке пытаться вникнуть в нюансы семейного законодательства;
  • Вы не попадете в неловкую ситуацию, когда судья делает Вам замечания в связи с неправильными действиями на судебном заседании;
  • Вы обезопасите себя от нападок супруга/супруги или его/ее представителя;
  • Вам не нужно самостоятельно заниматься составлением иска, возражений на иск, ходатайств;
  • Вы не допустите ошибок при выборе оптимального варианта решения ваших вопросов и рассмотрении дела в суде.
Сделайте правильный выбор адвоката по семейным делам!