Меню

Адвокат по трудовым спорам

Сегодня, во времена какого-то вечного экономического кризиса, трудовые споры получили свое широкое распространение. Это связано с желанием работодателя минимизировать свои расходы путем незаконного сокращения штата работников и возложения на оставшихся работников дополнительных обязанностей, принуждению к неоплачиваемой сверхурочной работе и др.

Время профсоюзов прошло, поэтому самым действенным способом разрешения трудового спора является обращение в суд.

Если Вы хотите максимально увеличить свои шансы на успешное разрешение трудового дела в суде, то обратиться за помощью в трудовом споре следует к адвокату по трудовым спорам.

Ведь только адвокат по трудовым спорам владеет тонкостями трудового законодательства, спецификой проведения процесса по трудовым делам, методикой по доказыванию предмета иска и т.д.

Если Вам нужен опытный адвокат по трудовым спорам в Севастополе, адвокат по трудовым спорам в Симферополе или любом другом городе Крыма, обратитесь к адвокату Кирюникову Алексею Викторовичу.

За годы работы, адвокат Кирюников Алексей Викторович получил разносторонний опыт решения трудовых споров: и как начальник юридического отдела крупного предприятия, и как адвокат по трудовым спорам.

Если у Вас возник трудовой спор, помните, что для обращения в суд, трудовым законодательством, а, в частности, ст.392 Трудового кодекса РФ установлены «сжатые сроки». Так, при нарушении трудовых прав, работник может обратиться за их защитой на протяжении 3 месяцев со дня когда он узнал или должен был узнать о нарушении свои прав. По спорам об увольнении сроки на обращение в суд предусмотрены еще меньше – 1 месяц со дня получения копии приказа об увольнении или получения трудовой книжки.

Не стоит откладывать решение трудового спора в долгий ящик! Обратитесь за юридической консультацией по
моб.тел. +79787472333 к адвокату по трудовым спорам – Кирюникову Алексею Викторовичу и Ваш вопрос уже начнет решаться!