Меню

Адвокат по уголовным делам

Роль адвоката в данной категории дел очень велика. Глубокое заблуждение, что адвокат нужен только лицу, в отношении которого осуществляется уголовное преследование (подозреваемый, обвиняемый). Адвокат по уголовным делам нужен всем! Не секрет, что правоохранительные органы могут вызвать человека в качестве свидетеля, а после допроса перевести его в статус подозреваемого по делу. Это касается и потерпевшего. Особенно часто такая ситуация с потерпевшими случается по уголовным делам связанным с дорожно-транспортными происшествиями, где все может измениться в один момент после проведения автотехнического исследования. Кроме этого, адвокат, представляя интересы потерпевшего, с целью возмещения причиненного ущерба, может составить и заявить гражданский иск, своевременно подать жалобу на процессуальное решение затрагивающее интересы потерпевшего и др.

Грамотное и своевременное определение позиции по делу, сбор и предоставление доказательств, активная защита в состязательном процессе уголовного судопроизводства являются составляющими успешного разрешения уголовного дела. Чем раньше Вы обратитесь к адвокату, тем эффективнее может быть проведена работа по Вашему делу и выше вероятность положительного результата.

Знание тонкостей уголовного и уголовно-процессуального законодательства, судебной практики и полученный практический опыт работы в следственных подразделениях позволяет адвокату Кирюникову А.В. грамотно строить позицию по доказыванию и отстаиванию интересов, что обеспечивает эффективную защиту и, как следствие, принятие законного и обоснованного решения в отношении Клиента.

Нужна помощь по уголовному делу? Адвокат Кирюников А.В. по уголовным делам оказывает услуги круглосуточно и без выходных. Обратитесь прямо сейчас и Ваша проблема уже начнет решаться!

Рекомендую ознакомиться с авторской статьей Советы адвоката по уголовным делам.