Меню

Как стать клиентом

Нанять адвоката. Нанять юриста.Вы обращаетесь к адвокату Кирюникову Алексею Викторовичу со своей проблемой на любой ее стадии по телефону или по электронной почте и он проводит с вами предварительное бесплатное собеседование, которое позволит определить находится ли ваш вопрос в пределах его компетенции, какие документы потребуются для предоставления правовой помощи и др.

После собеседования адвокат Кирюников Алексей Викторович приглашает вас на консультацию (платную), в процессе которой будут изучены имеющиеся у вас документы, оценены перспективы досудебного или судебного решения вашей проблемы, даны полные ответы на имеющиеся у вас вопросы, а также — конкретные советы и рекомендации.

По итогам консультации вы сможете получить представление о своей проблеме, вариантах ее решения, стоимости юридических услуг. Это информация вам необходима, чтобы определиться с дальнейшими действиями и нанять адвоката.

И помните, если вы хотите нанять хорошего адвоката, то не один уважающий себя, свою работу и своего клиента адвокат не будет давать вам пустые обещания, что, воспользовавшись его юридическими услугами, вы непременно получите положительное решение. Адвокат является юридическим инструментом в руках доверителя, который служит достижению поставленных целей и не более. Положительное же решение по делу зависит от веских доводов, доказательств, качества защиты интересов сторон и, конечно же, мнения судьи по результатам всестороннего исследования обстоятельств дела.

Отвечая на вопрос сколько стоят услуги хорошего адвоката, важно знать, что единых расценок не существует, как и не существует абсолютно одинаковых юридических дел или одинаковых по опыту и квалификации адвокатов. Размер оплаты услуг адвоката определяется исходя из сложности конкретного дела; времени, которое необходимо затратить для выполнения поручения; срочности работы; опыта и квалификации адвоката, и др.