Меню

Установление юридического факта

Установление юридического факта представляет собой судебную процедуру по установлению и признанию событий или обстоятельств, которые в ином порядке, как через обращение в суд, установить невозможно.

К таким фактам относится установление факта: родственных отношений, принятия наследства, признания отцовства, принадлежности правоустанавливающих документов и мн. др. факты, которые имеют юридическое значение.

Установление юридического факта проводится по процедуре особого производства. Характерной особенностью данного производства является отсутствие ответчиков.

Простому человеку, не сведущему в юриспруденции, достаточно сложно разобраться в хитросплетениях закона и процедурных аспектах судебного производства. Поэтому, если Вам необходимо установить в суде факт, имеющий юридическое значение, то, безусловно, лучше довериться профессионалам.

Грамотно подготовить документы, составить заявление в суд и представить интересы Вам поможет адвокат Кирюников Алексей Викторович.

Многолетний опыт представительства интересов в судах позволяет адвокату Кирюникову А.В. блестяще отстаивать интересы клиентов и получать положительные решения в кротчайшие сроки.

Услуги по установлению юридического факта оказываются адвокатом Кирюниковым А.В. в любой точке Крыма!

Нужен хороший адвокат? Звоните прямо сейчас
по м.т. +79787472333